Категорії розділу
Україна
Європа
Світ
Наше опитування
Що очікуєте від президенства Зеленського?
Всього відповідей: 1532
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

10:54 PM
В убийстве женщины Трамп обвинил "недружественного" ему журналиста

сша, конгресс Президент США спровоцировал очередную бурю, озвучив в своем "твиттере" теорию, согласно которой, бывший конгрессмен, а ныне телеведущий Джо Скарборо, почти 20 лет назад убил свою помощницу.

Трамп пишет, что в 2016 году, каждый раз когда Скарборо и его бывшая жена брали у него интервью, он думал: "мог ли Джо совершить такую ужасную вещь".

Это не первый "твитт" президента США на тему Лори Клосутис, работавшей помощницей Джо Скарборо. На прошлых выходных он оставил на эту тему две записи, а в начале мая еще одну: "Когда они откроют глухое дело, связанное с психопатом Джо Скарборо во Флориде? Неужели убийство сошло ему с рук?".

В 2016 году, во время президентской предвыборной кампании, Скарборо часто приглашал Трампа в свою программу "Утренний Джо". Однако в последнее время он вместе с его нынешней женой и соведущей Микой Бжезински стал одним из главных критиков и публичных оппонентов Трампа, чем стал безумно раздражать президента.

Сайт CNN отмечает, что 19 лет назад судмедксперт пришел к выводу, что у 28-летней Лори Клосутис возникли проблемы с сердцем, из-за чего она упала и ударилась головой о стол.

По данным CNN, в конце прошлой недели вдовец Лори Клосутис написал письмо гендиректору "твиттера" с просьбой удалить записи Трампа, касающиеся его супруги.

Категорія: Світ | Переглядів: 61 | Додав: abel | Теги: журналист, скарборо, обвинение, трамп | Рейтинг: 5.0/9
Всього коментарів: 0
avatar
Середа, 2020-10-21, 10:56 AM
Вітаю Вас Гість
Вхід на сайт
Пошук
Календар
Архів записів
Друзі сайту