Категорії розділу
Україна
Європа
Світ
Наше опитування
Що очікуєте від президенства Зеленського?
Всього відповідей: 1534
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

7:34 PM
Современный ламинат: что стоит знать

Современный ламинат: что стоит знать

Технологии не стоят на месте и с каждым годом мир получает что-нибудь новое. Речь идет не только о новинках на рынке, но и о уже хорошо зарекомендовавшихся вещах и продуктах, которые становятся еще лучше. В частности, благодаря эволюции в мире напольных покрытий на рынок вышел водостойкий SPC ламинат 33 класса на каменной основе, который в Оренбурге можно выгодно приобрести с помощью ресурса https://orenburg.stone-floor.ru/.

Купив ламинат SPC StoneFloor вы на долгие годы забудете о возможных проблемах с полом. Однако для тех, кто хочет решить проблемы своего старого пола у нас есть несколько способов очистки ламината, которые непременно пригодятся.

Ламинированные деревянные полы становятся все более популярным вариантом для многих домовладельцев. Низкие эксплуатационные расходы, красота и долговечность - все это выгодно отличает ламинированные полы от других типов напольных покрытий. Но если у вас есть домашние животные или дети, вам придется иногда чистить ламинированные деревянные полы. Ниже мы приведем несколько простых советов о том, как чистить ламинат, чтобы вы могли постоянно наслаждаться комфортом и красотой вашего дома.

Есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы предотвратить преждевременный износ и пятна на ламинате. Используйте шторы, жалюзи или дополнительные виды оконных покрытий, чтобы предотвратить попадание ультрафиолетовых солнечных лучей. Солнце может вызвать выцветание и обесцвечивание ламината. Время от времени меняйте местами ковры и мебель, чтобы пол равномерно изнашивался на протяжении всего времени. Чистите пол каждый раз, когда появляются небольшие пятна.

Во избежания большинства известных проблем, мы советуем на пол стелить только водостойкий  ламинат SPC StoneFloor. Данный продукт, изготовленный с экологических чистых материалов, о чем свидетельствуют соответствующие сертификаты. Каменный ламинат для пола также обладает максимальной устойчивостью к воде, а выбрав продукцию 33 класса вы можете не беспокоиться и об его внешнем виде — высокая износостойкость подарит вам спокойствие.

Команда копирайтеров Proekt100 специально для topinfo.zt.ua/  

Категорія: Світ | Переглядів: 65 | Додав: abel | Теги: ламинат, выбор, купить | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Четвер, 2020-12-03, 5:29 PM
Вітаю Вас Гість
Вхід на сайт
Пошук
Календар
«  Січень 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архів записів
Друзі сайту