Категорії розділу
Україна
Європа
Світ
Наше опитування
Що очікуєте від президенства Зеленського?
Всього відповідей: 1534
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

5:32 PM
После критики герцогини Меган известный британский ведущий уволился

британия ведущий морган Известный британский ведущий Пирс Морган уволился из утренней программы Good Morning Britain на телеканале ITV после комментариев в адрес герцогини Сассекской Меган, вызвавших поток жалоб от телезрителей.

В недавнем эксклюзивном интервью звезде американского ТВ Опре Уинфри супруга принца Гарри рассказала о своих психологических проблемах во время первой беременности на фоне травли в прессе и нежелании королевского дома помочь ей. По словам Меган, ее одолевали суицидальные мысли, а когда она изъявила желание обратиться к специалистам, в Букингемском дворце ей отказали.

Также Меган рассказала, что в королевской семье велись разговоры о том, насколько темной будет кожа их с Гарри ребенка. Кто именно поднимал эту тему, супруги говорить отказались. После интервью Гарри подчеркнул, что ни королева Елизавета II, ни ее супруг герцог Эдинбургский Филипп не имеют отношения к этим разговорам. Во время беременности Меган заявили, что ее сын Арчи не получит титул принца и охрану, как остальные члены монаршей семьи. Во время интервью герцогиня расплакалась.

8 марта, на следующий день после выхода нашумевшего интервью, Пирс Морган заявил в эфире Good Morning Britain, что не верит ни единому слову Меган и не поверил бы ей, если бы она прочитала ему прогноз погоды. По данным The Guardian, после трансляции в адрес ITV была подана официальная жалоба от имени герцогини.

К вечеру 9 марта британский медиарегулятор Ofcom получил более 40 тысяч жалоб в адрес Моргана и начал проверку его комментариев на предмет соответствия кодексу вещания. В то же день Моргана в прямом эфире раскритиковал его коллега Алекс Бересфорд, в результате чего Морган покинул студию, а его соведущим пришлось раньше времени уйти на перерыв.

Вскоре после этого ITV выпустил официальное заявление, в котором говорилось, что Морган после обсуждений с телеканалом принял решение покинуть Good Morning Britain, и руководство согласилось с этим.

Уже после скандала ведущий заявил, что у него остаются серьезные сомнения в правдивости слов Меган. При этом он отметил, что к теме психических заболеваний и убийств нужно относиться чрезвычайно серьезно, и тот, кто нуждается в помощи и лечении, должен их получить.

В Букингемском дворце после выхода интервью Гарри и Меган заявили, что королевская семья была расстроена, узнав, насколько сложными были последние несколько лет для супругов, и серьезно относится к упомянутым ими проблемам, особенно к расовым. "Хотя некоторые воспоминания могут разниться, они принимаются со всей серьезностью и будут рассмотрены семьей в частном порядке", - пообещали во дворце.

Категорія: Європа | Переглядів: 23 | Додав: abel | Теги: критика, ведущий, Британия, увольнение, скандал, Меган, морган | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Четвер, 2021-04-22, 1:03 AM
Вітаю Вас Гість
Вхід на сайт
Пошук
Календар
Архів записів
Друзі сайту