Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

0:36 AM
Контурная пластика лица и губ без скальпеля

Контурная пластика лица и губ без скальпеля

Возрастные изменения кожи приводят к появлению морщин, заметному старению кожи, изменению формы овала лица. В прошлом с такими неприятными изменениями можно было эффективно бороться только методами лечения, предлагаемые пластической хирургией. С развитием косметологии появляются все новые прогрессивные методы сохранения молодости и красоты. Одним из них является контурная пластика лица и губ с помощью применения гиалуроновой кислоты, позволяющая без скальпеля справиться с изменениями овала лица, откорректировать форму губ.

пластика лицо губы

Гиалуроновая кислота обладает уникальным качеством удерживать молекулы воды в тканях. Всего один грамм вещества гиалуроновой кислоты способен удержать около одного литра воды. Гиалуроновая кислота содержится в коже, но с возрастом ее количество резко снижается, что и приводит к появлению морщин, обвисания кожи и других возрастных изменений. Инъекции этого вещества позволяют вернуть коже эластичность, упругость, свежесть и молодость.

Контурная пластика может проводиться в области носогубных и межбровных складок, для моделирования скул и подбородка, увеличения губ. С помощью этой методики можно губам придать дополнительный объем и рельефность, убрать возможную асимметричность, откорректировать форму. Контурная пластика губ популярна в любом возрасте - у юных девушек для коррекции формы и у солидных дам с целью придания губам объема, утраченного с возрастом. Введение гиалуроновой кислоты в области носогубных и межбровных складок преимущественно применяется при возрастных изменениях в этих областях лица. Появление этих складок подчеркивает возраст женщины, изменяет выражение лица, делая его более строгим и угрюмым. Иногда носогубные складки бывают сильно выражены и в молодом возрасте, например, в результате сильного похудания. Проведение контурной пластики лица в области носогубных и межбровных складок помогает придать лицу более приветливое и молодое выражение.

пластика лицо губы

Выполнение контурной пластики лица с помощью инъекций гиалуроновой кислоты дает эффект сразу после выполнения процедуры, не требует проведения предварительной подготовки, а результат сохраняется на протяжении длительного времени. После проведения этой процедуры возможно появление небольшого отека, покраснения кожи и зуда в месте введения препарата, которые через некоторое время проходят. Контурная пластика лица и губ проводится в течение одного сеанса. Коррекция результата может потребоваться не ранее, чем через полгода, а то и год после проведения процедуры.

Переглядів: 32 | Додав: news | Теги: губы, пластика, Лицо, контурная | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Понеділок, 2022-01-24, 3:03 PM
Вітаю Вас Гість
Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Грудень 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архів записів
Друзі сайту